MajesThé a été fondé en 2017 par le propriétaire, Vincent Ma, et son frère/chef cuisinier Jack Ma, qui se sont donnés pour mission d'offrir une expérience authentique du thé aux perles taïwanais et aussi de la cuisine fusion taïwanaise de qualité à Montréal. Le restaurant a débuté comme un petit bistro situé au 439 Président Kennedy, à côté de la station Place-des-Arts. Depuis lors, nous avons emménagé dans notre emplacement actuel de deux étages au 2077 Boul. Robert Bourassa, à 2 minutes de marche de l'Université McGill. Le restaurant se trouve au rez-de-chaussée, et le bar est en sous-sol.

Bar MajesThé vous présente les premiers cocktails inspirés du thé aux perles à Montréal, et aussi une variété de cocktails spécialisés basés sur la «créativité du MajesThé». La cuisine de notre bar a pour but de vous offrir l'expérience culinaire aux marchés de nuit taïwanais, rehaussée d'une touche d’inspiration des autres cuisines asiatiques.

"Cet emplacement a été fusionné de manière permanente avec le Bar MajesThé situé au sous-sol."

FR